Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de marketing para incrementar las ventas en el restaurante Al Sabor del Chef S.R.L., Jayanca – 2021
dc.contributor.advisor | Chávez Rivas, Patricia Ivonne | |
dc.contributor.author | Santamaría Santamaría, Madaí Cecilia | |
dc.contributor.author | Zapata Castro, Giuliana Regina | |
dc.date.accessioned | 2022-03-17T19:29:04Z | |
dc.date.available | 2022-03-17T19:29:04Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/84228 | |
dc.description.abstract | La investigación se ha desarrollado en base a la amplia necesidad que ha tenido la entidad Restaurante Al Sabor del Chef S.R.L., a consecuencia de reducciones en las ventas mensuales desde el año 2019, por lo que se estableció el siguiente objetivo general: Proponer el plan de marketing para incrementar las ventas el Restaurante Al Sabor del Chef S.R.L., Jayanca – 2021. Así mismo, se contó con un tipo de investigación aplicado, con un diseño no experimental y descriptivo – propositivo, contando con una muestra de 108 clientes y recolectando los datos por medio del cuestionario y de la guía de análisis documental. Los resultados señalaron que, dentro de las estrategias consideradas para el diseño de un plan de marketing para incrementar las ventas en el restaurante Al Sabor del Chef, se han podido considerar a centrar las estrategias de marketing online para poder incrementar el flujo de comensales en la organización, contando con la posibilidad de invertir en el aumento de responsabilidad social de la entidad. Se concluyó que, la propuesta diseñada fue validada por medio del modelo de negocio bussiness CANVAS y el cuadro OMEN, basada en dar a conocer el servicio que se ofrece a nivel local y regional. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Ventas | es_PE |
dc.subject | Estrategia de marketing | es_PE |
dc.subject | Restaurantes - Administración | es_PE |
dc.title | Plan de marketing para incrementar las ventas en el restaurante Al Sabor del Chef S.R.L., Jayanca – 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Chiclayo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 40663704 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4993-6021 | es_PE |
renati.author.dni | 44259605 | |
renati.author.dni | 47016670 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Pacheco Gonzales, Ida Blanca | |
renati.juror | Nunton More, Julio Cesar | |
renati.juror | Chávez Rivas, Patricia Ivonne | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Producción y consumo responsable | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Chiclayo [763]