Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorChávez Rivas, Patricia Ivonne
dc.contributor.authorSantamaría Santamaría, Madaí Cecilia
dc.contributor.authorZapata Castro, Giuliana Regina
dc.date.accessioned2022-03-17T19:29:04Z
dc.date.available2022-03-17T19:29:04Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/84228
dc.description.abstractLa investigación se ha desarrollado en base a la amplia necesidad que ha tenido la entidad Restaurante Al Sabor del Chef S.R.L., a consecuencia de reducciones en las ventas mensuales desde el año 2019, por lo que se estableció el siguiente objetivo general: Proponer el plan de marketing para incrementar las ventas el Restaurante Al Sabor del Chef S.R.L., Jayanca – 2021. Así mismo, se contó con un tipo de investigación aplicado, con un diseño no experimental y descriptivo – propositivo, contando con una muestra de 108 clientes y recolectando los datos por medio del cuestionario y de la guía de análisis documental. Los resultados señalaron que, dentro de las estrategias consideradas para el diseño de un plan de marketing para incrementar las ventas en el restaurante Al Sabor del Chef, se han podido considerar a centrar las estrategias de marketing online para poder incrementar el flujo de comensales en la organización, contando con la posibilidad de invertir en el aumento de responsabilidad social de la entidad. Se concluyó que, la propuesta diseñada fue validada por medio del modelo de negocio bussiness CANVAS y el cuadro OMEN, basada en dar a conocer el servicio que se ofrece a nivel local y regional.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectVentases_PE
dc.subjectEstrategia de marketinges_PE
dc.subjectRestaurantes - Administraciónes_PE
dc.titlePlan de marketing para incrementar las ventas en el restaurante Al Sabor del Chef S.R.L., Jayanca – 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeChiclayoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni40663704
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4993-6021es_PE
renati.author.dni44259605
renati.author.dni47016670
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorPacheco Gonzales, Ida Blanca
renati.jurorNunton More, Julio Cesar
renati.jurorChávez Rivas, Patricia Ivonne
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsProducción y consumo responsablees_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess