Mostrar el registro sencillo del ítem
Planeamiento estratégico y posicionamiento de marca del restaurante ISSEI E.I.R.L., La Molina 2021
dc.contributor.advisor | Bardales Cárdenas, Miguel | |
dc.contributor.author | Cardenas Porras, Gabriela | |
dc.contributor.author | Rincón Bernaola, Silvia | |
dc.date.accessioned | 2022-03-18T22:33:44Z | |
dc.date.available | 2022-03-18T22:33:44Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/84396 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre el planeamiento estratégico y el posicionamiento de marca del restaurante ISSEI E.I.R.L. La Molina 2021. La población estuvo conformada por 50 colaboradores pertenecientes a la empresa y como muestra se tomó al total de la población. La metodología de la investigación tuvo un enfoque cuantitativo, del tipo aplicada, con nivel correlacional y diseño no experimental y transversal. Para la recolección de datos se utilizó la encuesta y como instrumento el cuestionario. La validación del instrumento fue realizada por docentes especializados en el tema con la finalidad de que el cuestionario sea aplicado en los encuestados. Se obtuvo un Alfa de Cronbach de 0,973 aplicadas para ambas variables, demostrando un nivel de confiabilidad perfecta. Además, como resultado se obtuvo un Rho de Spearman de 0,628 siendo una correlación positiva considerable entre ambas variables, de igual manera un valor de significancia bilateral de 0,000 siendo menor que 0,05 mostrando la relación entre ambas variables. En conclusión, se determinó la relación entre el planeamiento estratégico y el posicionamiento de marca del restaurante ISSEI E.I.R.L., La Molina 2021. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Marcas | es_PE |
dc.subject | Estrategia de marketing | es_PE |
dc.subject | Gestión de organizaciones | es_PE |
dc.title | Planeamiento estratégico y posicionamiento de marca del restaurante ISSEI E.I.R.L., La Molina 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Ate | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 08437636 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-1067-9550 | es_PE |
renati.author.dni | 72974688 | |
renati.author.dni | 74293582 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Cervantes Ramón, Edgard Francisco | |
renati.juror | Masias Fernandez, Mery Gemeli | |
renati.juror | Bardales Cárdenas, Miguel | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Ate [818]