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dc.contributor.advisorSaavedra Carrasco, José Gerardo
dc.contributor.authorAldaz Flores, Julio Estewar
dc.contributor.authorLlatas Chuquipoma, James Edinson
dc.date.accessioned2022-04-04T23:21:22Z
dc.date.available2022-04-04T23:21:22Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/85804
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como objetivo principal determinar la relación que existe entre el branding como ventaja competitiva y el posicionamiento en la Panadería, Pastelería y Snack Aldaz, San Ignacio. El desarrollo de la tesis se realizó con las siguientes bases teóricas que nos permitieron conocer como el branding contribuye al fortalecimiento de la marca para posicionarse en el mercado que lo rodea otorgándole a los clientes las mejores referencias de la empresa, asimismo es un respaldo para impulsar el crecimiento de las ventas y por ende su rentabilidad que nos ayuda a mejorar el posicionamiento. En el estudio de la metodología se obtuvo un enfoque cuantitativo, de alcance correlacional y diseño no experimental, se realizó la recolección de datos utilizando como instrumento el cuestionario aplicado a 30 clientes frecuentes de la empresa como muestra de toda la población. Los resultados muestran un coeficiente de correlación moderada positiva de r = 0,508 de las variables estudiadas, aplicado a través de la medición numérica y análisis estadísticos como es el programa IBM SPSS 22. Se concluye que el branding existe buena relación con el posicionamiento de la Panadería, Pastelería y Snack Aldaz, ubicada en la provincia de San Ignacio en Cajamarca.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectPosicionamiento (Publicidad)es_PE
dc.subjectPosicionamientoes_PE
dc.subjectCompetitividades_PE
dc.titleBranding como ventaja competitiva y el posicionamiento en la panadería, pastelería y snack Aldaz, San Ignacioes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedeChiclayoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni16796035
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4098-2566es_PE
renati.author.dni42486023
renati.author.dni42351147
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorPinedo Lozano, César Eduardo
renati.jurorNuntón More, Julio César
renati.jurorSaavedra Carrasco, José Gerardo
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsSalud y bienestares_PE


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