dc.contributor.advisor | Noblecilla Saavedra, Carmen Milena | |
dc.contributor.author | Ascuña Flores, Alma Yelitza | |
dc.contributor.author | Minaya Zavala, Milagros del Carmen | |
dc.date.accessioned | 2022-05-05T20:45:09Z | |
dc.date.available | 2022-05-05T20:45:09Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/87756 | |
dc.description.abstract | El presente estudio surge en consideración de la creciente competencia aledaña
en el sector de restaurantes a lo largo de la reactivación económica en tiempos
de pandemia, por lo que, en búsqueda de una alternativa de solución, se tiene
por objetivo general determinar la relación entre la comunicación visual y la
identidad corporativa en un restaurante en la ciudad de Ilo, Moquegua 2021.
Teniendo como metodología una indagación de tipo aplicado, de enfoque
cuantitativo, de diseño no experimental, de nivel descriptivo correlacional, con un
corte temporal transversal, considerando con una población infinita, teniendo
como muestra a 85 clientes pertenecientes a la cartera fija del restaurante,
acorde a un muestreo no probabilístico, aplicando la técnica de la encuesta e
instrumento del cuestionario en escala Likert. Acorde a ello, se hallaron como
resultados la existencia de una relación positiva alta entre las dimensiones de
atención y emoción con la identidad corporativa. Concluyendo que, existe
relación positiva alta entre la comunicación visual y la identidad corporativa en el
restaurante, en base a un coeficiente de Pearson de 0.864, aceptando la
hipótesis alterna acorde a una significancia bilateral de 0.000. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Identidad | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.subject | Gestión de organizaciones | es_PE |
dc.title | Comunicación visual e identidad corporativa en un restaurante en la ciudad de Ilo, Moquegua 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Ate | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 02879565 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5937-3459 | es_PE |
renati.author.dni | 71351523 | |
renati.author.dni | 47530244 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Bardales Cardenas, Miguel | |
renati.juror | Cervantes Ramon, Edgard Francisco | |
renati.juror | Noblecilla Saavedra, Carmen Milena | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |