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dc.contributor.advisorNoblecilla Saavedra, Carmen Milena
dc.contributor.authorAscuña Flores, Alma Yelitza
dc.contributor.authorMinaya Zavala, Milagros del Carmen
dc.date.accessioned2022-05-05T20:45:09Z
dc.date.available2022-05-05T20:45:09Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/87756
dc.description.abstractEl presente estudio surge en consideración de la creciente competencia aledaña en el sector de restaurantes a lo largo de la reactivación económica en tiempos de pandemia, por lo que, en búsqueda de una alternativa de solución, se tiene por objetivo general determinar la relación entre la comunicación visual y la identidad corporativa en un restaurante en la ciudad de Ilo, Moquegua 2021. Teniendo como metodología una indagación de tipo aplicado, de enfoque cuantitativo, de diseño no experimental, de nivel descriptivo correlacional, con un corte temporal transversal, considerando con una población infinita, teniendo como muestra a 85 clientes pertenecientes a la cartera fija del restaurante, acorde a un muestreo no probabilístico, aplicando la técnica de la encuesta e instrumento del cuestionario en escala Likert. Acorde a ello, se hallaron como resultados la existencia de una relación positiva alta entre las dimensiones de atención y emoción con la identidad corporativa. Concluyendo que, existe relación positiva alta entre la comunicación visual y la identidad corporativa en el restaurante, en base a un coeficiente de Pearson de 0.864, aceptando la hipótesis alterna acorde a una significancia bilateral de 0.000.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectIdentidades_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.subjectGestión de organizacioneses_PE
dc.titleComunicación visual e identidad corporativa en un restaurante en la ciudad de Ilo, Moquegua 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeAtees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni02879565
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5937-3459es_PE
renati.author.dni71351523
renati.author.dni47530244
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorBardales Cardenas, Miguel
renati.jurorCervantes Ramon, Edgard Francisco
renati.jurorNoblecilla Saavedra, Carmen Milena
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


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