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Comunicación visual e identidad corporativa en un restaurante en la ciudad de Ilo, Moquegua 2021
dc.contributor.advisor | Noblecilla Saavedra, Carmen Milena | |
dc.contributor.author | Ascuña Flores, Alma Yelitza | |
dc.contributor.author | Minaya Zavala, Milagros del Carmen | |
dc.date.accessioned | 2022-05-05T20:45:09Z | |
dc.date.available | 2022-05-05T20:45:09Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/87756 | |
dc.description.abstract | El presente estudio surge en consideración de la creciente competencia aledaña en el sector de restaurantes a lo largo de la reactivación económica en tiempos de pandemia, por lo que, en búsqueda de una alternativa de solución, se tiene por objetivo general determinar la relación entre la comunicación visual y la identidad corporativa en un restaurante en la ciudad de Ilo, Moquegua 2021. Teniendo como metodología una indagación de tipo aplicado, de enfoque cuantitativo, de diseño no experimental, de nivel descriptivo correlacional, con un corte temporal transversal, considerando con una población infinita, teniendo como muestra a 85 clientes pertenecientes a la cartera fija del restaurante, acorde a un muestreo no probabilístico, aplicando la técnica de la encuesta e instrumento del cuestionario en escala Likert. Acorde a ello, se hallaron como resultados la existencia de una relación positiva alta entre las dimensiones de atención y emoción con la identidad corporativa. Concluyendo que, existe relación positiva alta entre la comunicación visual y la identidad corporativa en el restaurante, en base a un coeficiente de Pearson de 0.864, aceptando la hipótesis alterna acorde a una significancia bilateral de 0.000. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Identidad | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.subject | Gestión de organizaciones | es_PE |
dc.title | Comunicación visual e identidad corporativa en un restaurante en la ciudad de Ilo, Moquegua 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Ate | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 02879565 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5937-3459 | es_PE |
renati.author.dni | 71351523 | |
renati.author.dni | 47530244 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Bardales Cardenas, Miguel | |
renati.juror | Cervantes Ramon, Edgard Francisco | |
renati.juror | Noblecilla Saavedra, Carmen Milena | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
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