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dc.contributor.advisorSaavedra Carrasco, José Gerardo
dc.contributor.authorDelgado Rojas, Neida
dc.contributor.authorValdera Chanta, Daniel Jhonatan
dc.date.accessioned2022-05-05T21:46:03Z
dc.date.available2022-05-05T21:46:03Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/87773
dc.description.abstractLa investigación tiene como objetivo proponer estrategias de marketing ambiental que permita mejorar la conciencia ecológica de los consumidores de la empresa AHM E.I.R.L., Chiclayo. La investigación es de enfoque cuantitativo de tipo descriptivo propositivo, además es de diseño no experimental de corte transversal y como población se consideró a 120 clientes y 12 trabajadores de la empresa AHM E.I.R.L., a quienes se les aplicó el cuestionario para la obtención de información. Entre los resultados principales, se demostró que el marketing ambiental se sitúa en un nivel medio con un 39%, ya que sólo algunos clientes consideran que la empresa tiene un compromiso con el cuidado del medio ambiente, además el nivel de la conciencia ecológica de los consumidores alcanzó un nivel bajo representado estadísticamente por un 42%, dado que los consumidores no muestran preocupación por el medio ambiente y sobre todo que no son conscientes de sus acciones que generan efectos negativos sobre el medio ambiente. En conclusión, se determinó que las estrategias de marketing ambiental basadas en el eco-producto, el precio verde, la comunicación y la distribución ecológica si permiten mejorar la conciencia ecológica de los consumidores.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMarketinges_PE
dc.subjectConciencia ambientales_PE
dc.subjectConsumidores - Conductaes_PE
dc.titleEstrategias de marketing ambiental para mejorar la conciencia ecológica de los consumidores de la Empresa AHM E.I.R.L., Chiclayoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedeChiclayoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni16796035
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4098-2566es_PE
renati.author.dni71921882
renati.author.dni75456879
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorPinedo Lozano, César Eduardo
renati.jurorNunton More, Julio César
renati.jurorSaavedra Carrasco, José Gerardo
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsSalud y bienestares_PE


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