Mostrar el registro sencillo del ítem
Las estrategias del marketing y la satisfacción de los clientes en la empresa Restaurant Cevicheria A Toda Costa, Arequipa 2021
dc.contributor.advisor | Arce Álvarez, Edwin | |
dc.contributor.author | Villanueva Velásquez, Angie Fernanda | |
dc.date.accessioned | 2022-05-11T20:51:58Z | |
dc.date.available | 2022-05-11T20:51:58Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/88261 | |
dc.description.abstract | En efecto la investigación se realizó buscando establecer la relación entre las variables estrategias de marketing y satisfacción del cliente en el Restaurant Cevicheria “A Toda Costa” Arequipa 2021. Se empleó un diseño de investigación descriptivo correlacional, se tomó como población a los clientes de la Cevicheria, con una muestra de 108 clientes. La investigación fue de tipo correlacional con un diseño no experimental, la encuesta que se realizó midió las dimensiones de cada una de las variables. Se obtuvo como resultados mediante el Rho Spearman que hubo una correlación positiva alta entre las variables estrategias de marketing y satisfacción de los clientes con un coeficiente de 0.899 y un valor p de 0.000. Se pudo concluir que las variables mencionadas están estrechamente relacionadas ya que si existió una buena estrategia de marketing y se logró la satisfacción de los clientes. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Estrategias de marketing | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.title | Las estrategias del marketing y la satisfacción de los clientes en la empresa Restaurant Cevicheria A Toda Costa, Arequipa 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 23833025 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-3495-2950 | es_PE |
renati.author.dni | 48103085 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Cifuentes La Rosa, Agliberto Cesar | |
renati.juror | Medina Guizado, Gabriela | |
renati.juror | Arce Alvarez, Edwin | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Producción y consumo responsable | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Este [1870]