dc.contributor.advisor | Arce Álvarez, Edwin | |
dc.contributor.author | Villanueva Velásquez, Angie Fernanda | |
dc.date.accessioned | 2022-05-11T20:51:58Z | |
dc.date.available | 2022-05-11T20:51:58Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/88261 | |
dc.description.abstract | En efecto la investigación se realizó buscando establecer la relación entre las
variables estrategias de marketing y satisfacción del cliente en el Restaurant
Cevicheria “A Toda Costa” Arequipa 2021. Se empleó un diseño de investigación
descriptivo correlacional, se tomó como población a los clientes de la Cevicheria, con
una muestra de 108 clientes. La investigación fue de tipo correlacional con un diseño
no experimental, la encuesta que se realizó midió las dimensiones de cada una de las
variables. Se obtuvo como resultados mediante el Rho Spearman que hubo una
correlación positiva alta entre las variables estrategias de marketing y satisfacción de
los clientes con un coeficiente de 0.899 y un valor p de 0.000. Se pudo concluir que
las variables mencionadas están estrechamente relacionadas ya que si existió una
buena estrategia de marketing y se logró la satisfacción de los clientes. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Estrategias de marketing | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.title | Las estrategias del marketing y la satisfacción de los clientes en la empresa Restaurant Cevicheria A Toda Costa, Arequipa 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 23833025 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-3495-2950 | es_PE |
renati.author.dni | 48103085 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Cifuentes La Rosa, Agliberto Cesar | |
renati.juror | Medina Guizado, Gabriela | |
renati.juror | Arce Alvarez, Edwin | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Producción y consumo responsable | es_PE |