dc.contributor.advisor | Noblecilla Saavedra, Carmen Milena | |
dc.contributor.author | Alva Castellanos, Rosa Elizabeth | |
dc.contributor.author | Gomero Asencios, Darla Milagros | |
dc.date.accessioned | 2022-05-23T15:56:34Z | |
dc.date.available | 2022-05-23T15:56:34Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/88958 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo principal Determinar la relación entre
el marketing digital y la gestión de relaciones con los clientes de un restaurante,
Huacho, 2021. La metodología fue de tipo aplicada, nivel descriptivo correlacional,
diseño no experimental y enfoque cuantitativo. La población fue un total de 1528 y
la muestra del estudio fue un total de 90 clientes. Para la recolección de información
se empleó dos cuestionarios, uno para la variable marketing digital y la otra para
las gestión de relaciones, cuyo instrumento que consistió de 24 interrogantes de
acuerdo a la escala de Likert, dicha información fue procesada en el software
estadístico SPSS donde se utilizó la estadística descriptiva permitiendo obtener la
tablas de frecuencias y las tablas cruzadas según lo indicado en los objetivos, La
investigación concluyo de acuerdo al autor Hernández, et al. (2015) que existe un
grado de correlación positiva alta y significativa entre las variables marketing digital
y gestión de relacionales con los clientes de un restaurante de Huacho con un
coeficiente de correlación de un r= 0,803, asimismo obtuvimos un Sig. Bilateral
menor a 0.01, por ello se acepta la hipótesis alterna y rechazo la nula | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Marketing digital | es_PE |
dc.subject | Relaciones administración | es_PE |
dc.subject | Clientes | es_PE |
dc.title | Marketing digital y gestión de relaciones con los clientes de un restaurante, Huacho, 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Ate | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 02879565 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5937-3459 | es_PE |
renati.author.dni | 71782594 | |
renati.author.dni | 76722110 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Bardales Cardenas, Miguel | |
renati.juror | Cervantes Ramon, Edgard Francisco | |
renati.juror | Noblecilla Saavedra, Carmen Milena | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |