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dc.contributor.advisorBardales Cárdenas, Miguel
dc.contributor.authorUreña Chara, Peter Junior
dc.date.accessioned2022-06-13T19:13:27Z
dc.date.available2022-06-13T19:13:27Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/89955
dc.description.abstractEsta tesis tuvo como objetivo general determinar la relación entre el neuromarketing y la fidelización del cliente en la bodega Mary del distrito de Andahuaylas, 2022. La población fue población infinita de clientes entre los 18 y 60 años de edad, usando la fórmula para poblaciones infinitas obteniendo una muestra de 384 personas, también se usó un muestro por conveniencia teniendo una cantidad de 50 personas a encuestar. La investigación fue realizada con un enfoque cuantitativo, tipo aplicada, nivel correlacional y un diseño no experimental. La recolección de datos se llevó a cabo haciendo uso del cuestionario como instrumento y la encuesta como técnica. La validación del instrumento fue realizada por docentes especializados en el tema. La prueba estadística del Alfa de Cronbach aplicada para ambas variables dio como resultado 0.863, demostrando una confiabilidad alta. El resultado fue un Rho de Spearman de 0,566 indicando una correlación positiva considerable entre las variables, además un valor de significancia (bilateral) de 0,000 siendo menor a p= 0,05, denotando que existe relación entre ambas variables. En conclusión, se determinó la relación entre existe ente el neuromarketing y la fidelización del cliente en la bodega Mary del distrito de Andahuaylas, 2022.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectNeuromarketinges_PE
dc.subjectFidelización del clientees_PE
dc.subjectComportamiento del consumidor - Aspectos psicológicoses_PE
dc.titleNeuromarketing y fidelización del cliente en la bodega Mary del distrito de Andahuaylas, 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedeAtees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni08437636
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1067-9550es_PE
renati.author.dni71074790
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorCervantes Ramón, Edgard Francisco
renati.jurorVillanueva Orbegoso, Vladimir Eloy
renati.jurorBardales Cárdenas, Miguel
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


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