Mostrar el registro sencillo del ítem
Marketing relacional para fortalecer la calidad de servicio del Restaurante “A tu Gusto” - Chiclayo
dc.contributor.advisor | Chávez Rivas, Patricia Ivonne | |
dc.contributor.author | Andrade Sandoval, Nicole Belén | |
dc.contributor.author | Pinillos Medina, Isabel Estefani | |
dc.date.accessioned | 2022-07-26T20:44:07Z | |
dc.date.available | 2022-07-26T20:44:07Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/92056 | |
dc.description.abstract | La presente investigación titulada “Marketing relacional para fortalecer la calidad de servicio del Restaurante “A tu Gusto”- Chiclayo” tuvo como objetivo proponer al marketing relacional para fortalecer la calidad de servicio que se veía afectada por distintos factores y esta repercutía en las ventas. La tipología de la investigación fue de enfoque cuantitativo, tipo aplicada, de alcance descriptivo – propositiva con un diseño no experimental de corte transversal, además conto tanto como en población y muestra un total de 150 clientes que consumen y visitan frecuentemente al restaurante, el instrumento de recolección de datos que se utilizo fue la encuesta. Gracias a la encuesta se obtuvieron resultados, siendo el más notable la evaluación de calidad de servicio en el restaurante “A tu Gusto”, en donde el 54% de clientes indicaron que la calidad de servicio es media, y que el 24% de clientes indicaron que es alta y el 22% de clientes indicaron que es baja, y aquí se detectó que a pesar de que la calidad de servicio se encontraba en un nivel medio esta repercutía directamente a los clientes y a las ventas del restaurante , dando como conclusión que gracias al diseño de las diferentes estrategias de marketing relacional, estas ayudaron a fortalecer la calidad de servicio, ya que éstas fueron diseñadas teniendo en cuenta las dimensiones de ambas variables en estudio, las cuales se le propuso al propietario del restaurante para que las aplique y obtenga los resultados que él desea. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Marketing | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.title | Marketing relacional para fortalecer la calidad de servicio del Restaurante “A tu Gusto” - Chiclayo | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Chiclayo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 40663704 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4993-6021 | es_PE |
renati.author.dni | 48009020 | |
renati.author.dni | 77238820 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Pacheco Gonzales, Ida Blanca | |
renati.juror | Nunton More, Julio Cesar | |
renati.juror | Chavez Rivas, Patricia Ivonne | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo industrial de productos y servicios | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Producción y consumo responsable | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Chiclayo [744]