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dc.contributor.advisorCastillo Salazar, Regner Nicolás
dc.contributor.authorFachin Armas, Kristian David
dc.contributor.authorMontoya Pizuri, Leonardo Antonio
dc.date.accessioned2022-08-29T21:19:53Z
dc.date.available2022-08-29T21:19:53Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/93454
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo principal proponer un plan de marketing online para mejorar la satisfacción de los clientes en el restaurante Marisquería Mijano, Moyobamba 2021; la cual se optó por una investigación aplicada de diseño no experimental y de nivel descriptiva, la población estuvo compuesta por 420 clientes del restaurante Mijano y la muestra fue de 197 personas, quienes fueron encuestados a través de un cuestionario. Se obtuvo como resultados que la aplicación del marketing online es regular (40.1%), debido a que el diseño de página web raras veces es actualizada, pocas veces usa el hashtag para enmarcar un contenido publicado y facilitar su búsqueda y casi nunca ofrece diversos medios de pago. Asimismo, el nivel de satisfacción de los clientes del restaurante Marisquería Mijano en la ciudad de Moyobamba es media (43.7%), dado que la empresa pocas veces responde las inquietudes y dudas de sus clientes, a veces informan al cliente por algún inconveniente para la entrega de sus pedidos, así mismo, la tienda virtual no ofrece no ofrece elecciones para devolver cualquier producto, por lo falta de una política para cancelar y devolver cualquier pedido y pocas veces se han sentido seguros al realizar los pagos a través de la página web. Por lo tanto, tras la implementación del marketing online la empresa ha mejorado el diseño de la página web haciéndole más atractivo e interactuar de manera eficiente con los clientes, así mismo, se ha logrado establecer una política para las devoluciones de pedido por algún inconveniente ocurrido durante su entrega. Posteriormente, se determinó que la satisfacción de los clientes fue alta en el 79.7%; mejora que fue significativa (0,000) de acuerdo a la prueba de Wilcoxon, es decir, plan de marketing online mejora la satisfacción de los clienteses_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMarketing digitales_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.titleMarketing online y satisfacción de los clientes en el restaurante Marisquería “El Mijano”, Moyobamba 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedeMoyobambaes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni41248557
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8956-2402es_PE
renati.author.dni72211322
renati.author.dni74551016
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorPereyra Gonzales, Tony Venancio
renati.jurorAlvarez Rios, Lin
renati.jurorCastillo Salazar, Regner Nicolas
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


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