El engagement laboral y el rendimiento laboral de los colaboradores de un restaurante de Magdalena del Mar, Lima 2021
Fecha
2021Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente estudio tuvo como objetivo principal determinar la relación del
engagement laboral y el rendimiento laboral de los colaboradores de un restaurante
de Magdalena del Mar, Lima 2021. Este estudio cuenta con enfoque cuantitativo,
de tipo aplicada, de nivel correlacional y descriptivo y cuenta con un diseño no
experimental y de corte transversal. La población para este estudio estuvo
conformada por 35 colaboradores del restaurante de Magdalena del Mar, a ellos se
les aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento fue el cuestionario. Los
resultados mostraron que existe un coeficiente de Rho de Spearman =,477, con el
que podemos decir que existe una correlación positiva moderada entre las variables
de estudio. En conclusión, se ha podido determinar la relación existente entre la
variable engagement laboral y el rendimiento laboral en los colaboradores de un
restaurante de Magdalena del Mar habiendo un coeficiente de =,477 que indica que
es positiva media. Por lo tanto, se concluye que, con la existencia de las buenas
estrategias aplicadas que están dirigidas al engagement, se está aumentando el
rendimiento laboral.
Colecciones
- Ate [925]