Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGonzales Moncada, Teresa Marianella
dc.contributor.authorChanta Esquives, Hugo Franklin
dc.date.accessioned2023-10-10T15:21:08Z
dc.date.available2023-10-10T15:21:08Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/124277
dc.description.abstractLa presente investigación, consigna por tftuio “La gestión de inventario de la merma en la sección de frutas y verduras en Supermercados Peruanos S.A. Plaza vea San Juan de Lurigancho", la misma que propuso como objetivo general Identificar el desarrollo de la gestión de Inventarlo de la merma, en la sección de frutas y verduras. Tomando en cuenta al autor Luis Aníbal Mora García quien sostiene que en la Gestión de inventarlos se requiere los procesos: Planeamiento de inventarios. Control de Inventarios, Sistema de control. Control de pérdidas y mermas, Planeacíón y ejecución de inventarios físicos. Es una investigación de tipo descriptiva, con diseño no experimental de corte transversal. Utilizando los métodos científico, documental y estadístico. La metodología es investigación cuantitativa. La población consta de 200 personas y la muestra censal 30 colaboradores, se utilizó la encuesta como instrumento en la búsqueda de Información elaborada en base a un cuestionario y medidas en la escala de Llkert, dichos instrumentos fueron validados a criterio de expertos y determinados su confiabilidad mediante el Alpha de Cronbach. Finalmente se aplicó el paquete estadístico SPSS 21. Se conduye que el control debe ser oportuno, estar a cargo de una persona ajena al área en estudio y es necesario un nuevo sistema. La manlpuladón de productos peredbles, la venta cruzada por códigos de diferente valor, los errores administrativos de inventarlo y los robos son principales motivos que ocasionan perdidas por merma, por último es necesidad revisar y mejorar las políticas y procedimientos de inventario.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectGestión de Inventarioes_PE
dc.subjectcontrol de la Mermaes_PE
dc.titleLa gestión de inventario de la merma en la sección de frutas y verduras en supermercados peruanos S.A. Plaza Vea San Juan de Lurigancho Lima Periodo 2014es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionAdministración de Operacioneses_PE
renati.advisor.dni25728455
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8516-2193es_PE
renati.author.dni07875683
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorCojal Loli, Bernardo
renati.jurorGonzales Moncada, Teresa
renati.jurorMonzon Troncoso, Alberto
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess