Calidad de servicio y satisfacción del cliente del restaurante El Buenísimo, Lima , 2023
Fecha
2024Metadatos
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Esta investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la calidad de
servicio y la satisfacción del cliente en el restaurante El Buenísimo, Lima, 2023.
Para ello, utilizó una metodología de enfoque cuantitativo y un diseño no
experimental y transversal, de carácter correlacional. La población estuvo
conformada por 150 clientes frecuentes, y la muestra por 108 clientes
seleccionados mediante una muestra probabilística. La técnica que se empleó para
la recopilación de información fue la encuesta y el instrumento dos cuestionarios
conformados por 18 y 24 ítems tipo Likert, validados mediante juicio de expertos y
a través del Alpha de Cronbach se realizó la confiabilidad. Los resultados mostraron
una evaluación positiva significativa entre la calidad de servicio y la satisfacción del
cliente, respaldada por coeficientes de evaluación de Rho de Spearman del 0.755
entre ambas variables estudiadas con un p-valor de 0.001. En conclusión, existe
una relación positiva significativa entre ambas variables estudiadas.
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- Ate [887]