Browsing Chimbote by Advisor "Castillo Martínez, Williams Esteward"
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Aplicación de herramientas de calidad para incrementar la productividad en la línea de cocido de la empresa Don Fernando S.A.C, Chimbote-2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tuvo por finalidad aplicar las herramientas de calidad para incrementar la productividad en la línea de cocido en la empresa Don Fernando S.A.C, por tal motivo, la investigación fue ... -
Aplicación de herramientas de gestión para disminuir indicadores de accidentabilidad en el área de seguridad ocupacional en la Empresa Melacentro Blas, Chimbote-2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como objetivo aplicar las herramientas de gestión para disminuir indicadores de accidentabilidad en el área de seguridad ocupacional en la empresa Melacentro Blas, Chimbote-2021. La ... -
Aplicación de la ingeniería de métodos para incrementar la productividad en la línea de cocido en la Empresa Beltrán E.I.R.L.- Chimbote 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo general aplicar la ingeniería de métodos para incrementar la productividad en la línea de cocido en la empresa BELTRÁN E.I.R.L El estudio fue aplicativo y tuvo un diseño ... -
Aplicación de la mejora continua para incrementar la productividad de la empresa J.C. Astilleros - Dvisión Minera S.A. - Chimbote, 2020.
(Universidad César Vallejo, 2020)El presente informe de investigación tuvo como objetivo aplicar la mejora continua para incrementar la productividad del proceso de elaboración de piedrín en la empresa J.C. Astilleros S.A. División Minera, la investigación ... -
Aplicación de la mejora del Sistema HACCP para asegurar la inocuidad del producto de la empresa PACHI E.I.R.L – Chimbote, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo principal aplicar la mejora del Sistema HACCP para asegurar la inocuidad del producto de la empresa PACHI E.I.R.L, siendo esta investigación del tipo aplicada pre experimental, ... -
Aplicación de Lean manufacturing en el proceso de conservas para aumentar la productividad en la Empresa Don Fernando S.A.C., Chimbote-2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEl presente trabajo tuvo como propósito implementar Lean Manufacturing en la planta de conservas de pescado para aumentar la productividad de la empresa Don Fernando S.A.C., se empleó un diseño pre experimental con pre ... -
Aplicación de un modelo de abastecimiento para reducir el tiempo de espera en la producción de la empresa VISTA GOLD S.A.C. - 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo la finalidad de aplicar un modelo de abastecimiento en la empresa Vista Gold S.A.C.-2021. La investigación fue de tipo aplicada con un diseño pre experimental, así mismo la muestra estuvo ... -
Aplicación del ciclo Deming para incrementar la productividad del proceso productivo de entero de anchoveta en PANAFOODS S.A.C., Santa – 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEl propósito de este estudio es aplicar el ciclo de Deming para mejorar la productividad de todo el proceso de producción de anchoveta de PANAFOODS S.A.C. -Santa 2021. En este sentido, se utilizó un diseño pre-experimental ... -
Aplicación del estudio de métodos para mejorar los indicado resproductivos en el proceso de anchoas en salazón, Chimbote-2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEl estudio tiene como objetivo el aplicar el estudio de métodos para mejorar los indicadores productivos en el proceso de anchoas en salazón Chimbote-2021. Bajo este propósito se establece un diseño experimental del ... -
Capacidad de respuesta de servicio mediante la cadena de suministros de la Empresa BRYC S.A.C., Chimbote-2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEl presente Proyecto de Investigación tiene como objetivo general: Realizar el análisis, diagnóstico y propuesta de mejora entre la capacidad de respuesta de servicio y la Gestión de la cadena de suministro de la empresa ... -
Elaboración y evaluación de la aceptabilidad de una infusión filtrante de maíz morado (Zea mays L) germinado, cedrón (Aloysia citrodora) y moringa (Moringa oleífera), Chimbote – 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo elaborar y evaluar la aceptabilidad de una infusión filtrante de maíz morado (Zea mays L.) germinado, cedrón (Aloysia citrodora) y moringa (Moringa oleífera), ... -
Estudio ergonómico de puesto de trabajo del área de eviscerado para prevenir riesgos laborales en trabajadores de la empresa pesquera Hatun Fish S.R.L - Chimbote 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl trabajo se elaboró con el fin de realizar un estudio ergonómico de puesto de trabajo en el área de eviscerado para la prevención de los riesgos laborales en la empresa donde desarrolle mis prácticas. Así mismo se ... -
Estudio técnico - financiero para determinar la factibilidad en la creación de un centro de entretenimiento (Bowling) en Nuevo Chimbote, 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl presente proyecto es una propuesta de un centro de “Bowling”, cuyo propósito es una opción de entretenimiento para las personas que residen en la ciudad de Nuevo Chimbote. Uno de los factores que influyó para que se ... -
Evaluación de la aceptabilidad de conservas de anchoveta (Engraulis ringens) formulada a base de salsas de quinua (Chenopodium quinoa). Chimbote - 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación consta de la elaboración de una conserva de anchoveta (Engraulis ringens), caracterizada por su sabor peculiar; por lo que en vez de adicionarle el líquido de gobierno tradicional, se le añadirá ... -
Evaluación de la aceptabilidad de las conservas de pota con salsas formuladas a base de granos andinos, Nuevo Chimbote-2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo la evaluación de la aceptabilidad de las conservas de pota con salsas formuladas a base de granos andinos, el cual tendrá un valor agregado, por lo que en lugar de ... -
Evaluación de la aceptabilidad de un néctar de mango-maracuyá (Mangifera indicaPassiflora edulis) enriquecida con proteína (albumen) y Sacha Inchi (Plukenetia volubilis)
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa presente tesis se desarrolló bajo la línea de investigación innovación de productos, en su mayoría, en las instalaciones de la Universidad Privada Cesar Vallejo en la ciudad de Nuevo Chimbote - Perú, durante el año ... -
Evaluación de la aceptabilidad sensorial de una cerveza artesanal formulada con Cañihua (Chenopodium Pallidicaule) y Aguaymanto (Physalis Peruviana), Chimbote-2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación titulada: “Evaluación de la aceptabilidad sensorial de una cerveza artesanal formulada con cañihua (Chenopodium pallidicaule) y aguaymanto (Physalis peruviana), Chimbote-2019”, con el objetivo de ... -
Gestión de abastecimiento para controlar los costos logísticos en una empresa de servicios, Chimbote 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)El objetivo de la investigación fue aplicar la gestión de abastecimiento para controlar los costos logísticos en la empresa HSC S.A.C. La investigación tuvo un diseño pre – experimental de enfoque cuantitativo y tipo ... -
Gestión del talento humano por competencias para mejorar el desempeño laboral en una empresa de transportes de la ciudad de Nuevo Chimbote – 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar la influencia de la gestión del talento humano por competencias en el desempeño laboral en una empresa de transportes, la gestión del talento humano por ... -
Mantenimiento centrado en confiabilidad para incrementar la disponibilidad de los equipos críticos de una línea de producción de conserva de pescado en la empresa Génesis E.I.R.L, Nuevo Chimbote – 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa investigación titulada “Mantenimiento Centrado en Confiabilidad para incrementar la disponibilidad de los equipos críticos de una línea de producción de conserva de pescado en la empresa Génesis E.I.R.L, Nuevo Chimbote ...