Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 22
Gestión de la producción para incrementar la productividad de la empresa productora de conserva de pescado - Chimbote 2023
(Universidad César Vallejo, 2023)
Esta investigación fue realizada con la finalidad de determinar en qué medida la
mejora de la gestión de la producción afecta la productividad en una empresa
productora de conserva de pescado, con una investigación ...
Acceso abierto
Simulación de eventos discretos del sistema de producción para incrementar la eficiencia global de los equipos de una conservera 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad aplicar la simulación de
eventos discretos en el proceso de elaboración de conservas de pescado de la empresa
pesquera Gervasi Perú S.A.C., para para ello se empleó ...
Acceso abierto
Plan agregado de producción para reducir costos operacionales en la pesquera NAFTES SAC, Chimbote 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)
La presente investigación fue de tipo explicativo con un diseño pre – experimental
que tuvo como finalidad demostrar que mediante la aplicación de un plan agregado
de producción es posible reducir los costos operacionales, ...
Dirección táctica de operaciones para reducir costos en el área de producción de la empresa Inversiones Estrella de David S.A.C. - Nuevo Chimbote 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)
La presente investigación tiene como objetivo principal” “elaborar un plan agregado para
reducir costos de producción.” En ese sentido “se utilizó un diseño pre experimental con pre
prueba y post prueba”; mientras que ...
Acceso abierto
Producción de ensilado hidrobiológico a partir de residuos de pescado de la empresa JADA S. A, Chimbote 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal producir un
ensilado hidrobiológico empleando un cultivo láctico para yogurt (Lactobacillus),
levadura de pan (Saccharomyces cerevisiae) y sacarosa y ...
Acceso abierto
Propuesta de un sistema de gestión de la calidad para la mejora de procesos en la Dirección Regional de Producción, Chimbote-2019
(Universidad César Vallejo, 2020)
La presente tesis tuvo como objetivo principal el diseñar un sistema de gestión de
calidad permitiendo mejorar los procesos de la institución objeto de estudio, para
ello se empleó un enfoque cuantitativo, con un diseño ...
Acceso abierto
Análisis estadístico para mejorar la calidad en el area de producción de la azúcar rubia en la empresa Agroindustria San Jacinto S.A Chimbote-2021
(Universidad César Vallejo, 2021)
La presente investigación tuvo como objetivo de Analizar estadísticamente la
calidad en el área de producción de la azúcar rubia en la empresa
AGROINDUSTRIA SAN JACINTO S.A. Chimbote-2021. Se empleó un diseño
preexperimental, ...
Acceso abierto
Aplicación de la metodología de las 5S para incrementar la productividad en la empresa MACRIS S.A.C., Chimbote, 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)
El presente estudio tuvo como objetivo general evaluar cómo la implementación de
la metodología 5s incrementa la productividad en la empresa MACRIS S.A.C.,
Chimbote, 2022, la metodología utilizada fue de tipo aplicada, ...
Acceso abierto
Análisis y mejora en la producción de conserva de grated aplicando herramientas Lean Manufacturing en la empresa San Lucas Chimbote 2022
(Universidad César Vallejo, 2023)
El presente trabajo tuvo como propósito aplicar herramientas Lean Manufacturing
en la planta de conservas de grated para analizar y mejorar la producción de la
empresa San Lucas en Chimbote, se empleó un diseño pre ...
Acceso abierto
Mejora en la planificación de la producción de conserva de pescado aplicando herramientas de planeamiento y control de operaciones de la empresa La Chimbotana,2022
(Universidad César Vallejo, 2023)
La investigación, tuvo como finalidad y objetivo general aplicar herramientas de
planeamiento y control de operaciones para una mejora en la planificación de la
producción de conservas de pescado en la empresa la ...
Acceso abierto