Listar Piura por título
Mostrando ítems 410-429 de 708
-
Plan de mejora basado en la calidad de servicio al usuario aplicando el modelo Servqual en la empresa de refrigeración y aire acondicionado Megaservice EIRL.
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoSe buscó elaborar un plan de mejora teniendo en cuenta las debilidades de la empresa con relación a los clientes, donde se plantea el uso de la metodología Servqual para establecer las brechas entre la percepción de los ... -
Plan de mejora basado en la calidad de servicio al usuario aplicando el modelo servqual en una empresa de transporte interprovincial, Piura, 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEn la presente tesis se tiene por objetivo general proponer un plan de mejora de la calidad de servicio al cliente utilizando el modelo Servqual, en la empresa de Transporte interprovincial, la cual tuvo una tipología ... -
Plan de mejora continua en el proceso de embotellado para incrementar la productividad de la empresa Agroindustria Malakasi Export S.A.C Piura 2021
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoLa investigación tuvo como objetivo general aplicar la mejora continua para aumentar la productividad en el proceso de embotellado de la empresa Agroindustria Malakasi Export S.A.C. La investigación fue de tipo aplicada ... -
Plan de mejora continua para reducir los costos de producción en la planta de osmosis inversa de la Empresa pesquera EXALMAR S.A.A.-Paita
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como objetivo principal proponer un plan de mejora continua que nos permita reducir los costos en la producción de agua en la planta de osmosis inversa de la empresa pesquera Exalmar S.A.A ... -
Plan de mejora de la gestión municipal de la provincia de Piura para lograr el cumplimiento de metas del Programa de Incentivos, 2021
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoLa presente investigación se ha realizado con el objetivo de diseñar un plan para mejorar el cumplimiento de metas del Programa de Incentivos en la Municipalidad Provincial de Piura para el 2021, mediante un análisis de ... -
Plan de mejora de la productividad en operaciones para la fabricación de bloques de concreto utilizando el estudio de métodos en la Municipalidad Distrital de Vice, 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEl trabajo de investigación tiene como objetivo elaborar un Plan de mejora de la productividad de operaciones para la fabricación de bloques de concreto utilizando el Estudio de Métodos en la Municipalidad Distrital de ... -
Plan de mejora en el proceso de cortes de carnes rojas aplicando el método Six Sigma en el mercado de abastos de Piura
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo principal el establecer un plan que mejore los procesos de corte de carnes rojas aplicando Six Sigma en el centro de abastos de Piura. Asimismo, se plantearon objetivos ... -
Plan de mejora en el proceso de elaboración de panela granulada para reducir los costos de la empresa Caes, 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEl presente informe tuvo como objetivo elaborar un plan de mejora en el proceso de elaboración de panela granulada para reducir los costos de la empresa Caes, 2022, para lograrlo, se describió primero el proceso de ... -
Plan de mejora en el proceso de producción para el aseguramiento de la calidad en una empresa pesquera de la ciudad de Paita - 2021
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoLa investigación tuvo como objetivo general fue implementar un plan de mejora en el proceso de producción para el aseguramiento de la calidad en una empresa pesquera en la ciudad de Paita, la metodología empleada fue de ... -
Plan de mejora en la conservación de productos hidrobiológi-cos para disminuir el porcentaje de mermas en el restaurante Mi Rico Tumbes - Talara 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa investigación titulada “Plan de Mejora en la conservación de productos hidrobio lógicos para disminuir el porcentaje de mermas en el restaurante Mi Rico Tumbes - Talara 2021”, tuvo como objetivo principal determinar ... -
Plan de mejora ergonómica para reducir riesgos musculoesqueléticos en la empresa Piura Seafood – Sechura
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoLa presente investigación se realizó en la empresa Piura Seafood de la ciudad de Sechura con la finalidad de proponer un plan de mejora ergonómica para reducir riesgos musculoesqueléticos en la empresa, debido a que los ... -
Plan de mejora para aumentar la satisfacción del cliente de un centro de estética y salud animal – Talara 2021
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEl presente estudio fue realizado en el Centro de Estética y Salud Animal Petmanía, y tuvo como objetivo general determinar el efecto de un plan de mejora en la satisfacción del cliente de un Centro de Estética y Salud ... -
Plan de mejora para reducir el índice de agua no facturada en el sector servicentro de la Eps Grau S.A zonal talara
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo general proponer acciones para reducir el índice de agua no facturada en el sector Servicentro de la EPS GRAU S.A - Zonal Talara. De tipo no experimental y de diseño descriptivo ... -
Plan de seguridad y salud en el trabajo y su efecto en la cultura de prevención en una empresa de servicios industriales
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa investigación realizada en una empresa de servicios industriales, tuvo por objetivo implementar un plan de seguridad y salud en el trabajo para mejorar la cultura preventiva de los colaboradores en la empresa de ... -
Plan ergonómico para reducir los riesgos disergonómicos en una empresa de Salud Ocupacional en Piura
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo general implementar un plan ergonómico para reducir los riesgos disergonómicos en una clínica en Piura, el método empleado fue de tipo de investigación aplicada y de diseño ... -
Plan HACCP para el proceso de elaboración de alimentos en el restaurant “chifa JoyWong-Piura”
(Universidad César Vallejo, 2015)La presente tesis tiene como objetivo, mejorar la calidad del proceso de elaboración de los alimentos por medio de un Plan Haccp para el restaurant "Chifa Joywong-Piura". En esta investigación se trabajó con una población ... -
Plan logístico de abastecimiento para mejorar la productividad en la planta empacadora de una empresa agroindustrial – Piura, 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo diseñar el plan logístico de abastecimiento para mejorar la productividad en la planta empacadora de una empresa agroindustrial – Piura, 2021. Fue de diseño descriptivo ... -
Planificación de requerimiento de materiales para mejorar la productividad de la empresa A&N Proyectos S.A.C., Piura, 2023
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoLa investigación tuvo como objetivo general, implementar la planificación de requerimiento de material para mejorar significativamente la productividad de la empresa A&N Proyectos S.A.C., Piura, 2023. Empresa que está ... -
Porcentaje de cumplimiento de aplicación de manufactura esbelta para la producción de filete de pota de las empresas del sector hidrobiológico de Paita-Perú, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación se trata de la determinación del porcentaje de cumplimiento de aplicación de manufactura esbelta para la producción de filete de pota de las Empresas del Sector Hidrobiológico de ... -
Prevención de enfermedades ocupacionales mediante la mejora de la calidad ambiental en el área de producción de la empresa CBC PERUANA SAC en el año 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoLa presente investigación se analizó la calidad ambiental para ruido, material particulado, temperatura, humedad relativa y su relación con la salud ocupacional en las instalaciones de la empresa CBC Peruana SAC para ...