Browsing Lima Este by Issue Date
-
Impactos ambientales del turismo en la Laguna de Huacachina desde la perspectiva de los empresarios turísticos, distrito de Ica, año 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)Acceso abiertoLa Tesis “Impactos Ambientales del Turismo en La Laguna de Huacachina desde la Perspectiva de los Empresarios Turísticos, Distrito de Ica. 2016”, tiene como objetivo general identificar el nivel de los impactos ambientales ... -
Nivel de Satisfacción Laboral de los Colaboradores de la Unidad de Banquetes del Swissotel Lima del distrito San Isidro, 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)En todas las organizaciones hoteleras la satisfacción laboral es un tema sumamente importante vinculado con la gestión de personas, debido a que muchos de los empleados manifiestan actitudes de ... -
ECOTURISMO EN LOS PANTANOS DE VILLA DESDE LA PERSPECTIVA DE LOS COLABORADORES DEL ÁREA NATURAL, DISTRITO DE CHORRILLOS 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)Ecoturismo en Los Pantanos de Villa desde la perspectiva de los colaboradores del área natural, distrito de Chorrillos 2016, es el título del presente trabajo de investigación que propuso como objetivo general Identificar ... -
CONTRIBUCION DEL ECOTURISMO EN LA RESERVA ECOLÓGICA DE CHAPARRI EN LA COMUNIDAD DE SANTA CATALINA DISTRITO DE CHONGOYAPE DEPARTAMENTO DE LAMBAYEQUE, 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)En este estudio de la variable: “Ecoturismo”, tiende hacer una investigación de enfoque cuantitativo se hizo uso de la estadística con una fórmula para obtener los promedios de las dimensiones de Contenido y Normatividad ... -
“Calidad del Servicio Hotelero de DM Hoteles según el Modelo EFQM desde la perspectiva de los huéspedes, Distrito – Tarapoto, 2016”
(Universidad César Vallejo, 2016)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo identificar la calidad del servicio hotelero de DM hoteles según el modelo EFQM desde la perspectiva de los huéspedes, Distrito – Tarapoto, 2016. La población se tomó ... -
Condiciones de la comida típica como atractivo turístico en el distrito de Huaral, Año 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)La tesis “Condiciones de la comida típica como atractivo turístico en el distrito de Huaral en el año 2016”, tuvo como objetivo identificar las condiciones de la comida típica como atractivo turístico del distrito de Huaral ... -
Promoción Turística de las Empresas de Alimentos y Bebidas del Jr. 28 de Julio, Distrito de Barranco - Lima, 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)La presente investigación es de tipo cuantitativa – no experimental, cuyo objetivo es establecer las características de la promoción turística de las empresas de alimentos y bebidas del jr.28 de julio, distrito de barranco ... -
LOS ESTADOS FINANCIEROS Y LA TOMA DE DECISIONES EN LA EMPRESA COMUNICACIONES CABAPICE SAC, SAN BORJA - 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)La investigación de este trabajo tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre el Análisis de los Estados Financieros y la Toma de Decisiones en la empresa Comunicaciones Cabapice SAC, San Borja - 2016. ... -
BPM EN EL RESTAURANTE EL REY DESDE LA PERSPECTIVA DE LOS COLABORADORES, DISTRITO LA VICTORIA 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)Esta investigación, "BPM en el Restaurante El Rey desde la perspectiva de los empleados, Distrito Victoria 2016", es de diseño no experimental, ya que no se buscó manipular la variable de estudio, es del tipo descriptivo ... -
Características del atractivo turístico Catacumbas de la Iglesia Franciscana en el Damero de Pizarro según los visitantes, Lima- 2016”
(Universidad César Vallejo, 2016)La siguiente investigación es de tipo cuantitativa, cuyo objetivo es establecer las características presentes en el atractivo turístico de las Catacumbas de la Iglesia Franciscana en el Damero de Pizarro, Lima, desde la ... -
CALIDAD DE SERVICIO EN LA CAFETERÍA STARBUCKS, JIRÓN MORELLI DEL DISTRITO DE SAN BORJA, 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)La actual investigación es de tipo cuantitativa, cuyo objetivo fue establecer la percepción de calidad de servicio en la cafetería Starbucks del jirón Morelli del distrito de San Borja, desde la perspectiva de los clientes. ... -
Turismo Sostenible en los Pantanos de Villa en el Distrito de Chorrillos desde la Perspectiva de los Pobladores, Año 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)La presente investigación tuvo como objetivo general identificar el nivel de desarrollo que presenta el turismo sostenible en los Pantanos de Villa desde la perspectiva de los pobladores en el Distrito de Chorrillos en el ... -
Desarrollo de la Promoción Turística de la Ex Casa Hacienda Rontoy desde la Perspectiva de los Responsables Directos, Huaura 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)Este estudio de investigación es de orden cuantitativo de tipo descriptivo transversal, cuyo objetivo fue describir el desarrollo de la promoción turística de la ex Casa Hacienda Rontoy desde la perspectiva de los responsables ... -
NIVEL DE IDENTIDAD CULTURAL DE LOS POBLADORES ALEDAÑOS A LA HUACA MANGOMARCA, DISTRITO DE SAN JUAN DE LURIGANCHO, 2017
(Universidad César Vallejo, 2016)El presente estudio tuvo como objetivo identificar el nivel de identidad cultural de los pobladores aledaños a la huaca Mangomarca, Distrito de San Juan de Lurigancho, 2017. La metodología empleada en esta investigación ... -
Capacitación y motivación en los colaboradores del Hotel Esencia Suites del distrito de Ate, año 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)La presente investigación tiene como título “Capacitación y Motivación en los Colaboradores del Hotel Esencia Suites del Distrito de Ate, año 2016” cuyo objetivo general fue determinar la relación entre la capacitación y ... -
Nivel de calidad de servicio del restaurante campestre Fundo Palmira distrito Santa María 2016 según el modelo SERVQUAL
(Universidad César Vallejo, 2016)La presente investigación fue descriptiva de diseño no experimental y de corte transversal, tuvo como objetivo el nivel de calidad de servicio del restaurante campestre Fundo Palmira- Distrito Santa María 2016 según ... -
Nivel de calidad de servicio del restaurante campestre Fundo Palmira distrito Santa María 2016 según el modelo SERVQUAL
(Universidad César Vallejo, 2016)La presente investigación fue descriptiva de diseño no experimental y de corte transversal, tuvo como objetivo el nivel de calidad de servicio del restaurante campestre Fundo Palmira- Distrito Santa María 2016 según ... -
Desarrollo de la Promoción Turística del Cerro San Cristóbal desde la perspectiva de los Turistas Nacionales en el Distrito del Rímac, 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)Acceso abiertoLa variable de estudio Promoción turística cuenta con cuatro dimensiones publicidad, promoción de venta, la venta personal y relaciones públicas. En la investigación se planteó como objetivo general describir la forma ... -
Análisis del Potencial Turístico del Jr. Ancash cuadra 5-12 de Barrios Altos-Cercado de Lima, 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)El presente trabajo de investigación tiene como título ‘‘Análisis del potencial turístico del jr. Áncash cuadra 5-12 de Barrios Altos - Cercado De Lima, 2016’’, cuyo objetivo es identificar las características que ... -
Marketing Turístico en las Lomas de Lúcumo, distrito de Pachacámac 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)La presente investigación fue de tipo cuantitativa, cuyo objetivo principal fue establecer las características del marketing turístico en las Lomas de Lúcumo desde la perspectiva de la Asociación Circuito Ecoturístico Lomas ...