• español 
    • español
    • English
  • Acceder
    • español
    • English
Listar Ate fecha de publicación 
  •   Repositorio de la Universidad César Vallejo
  • PREGRADO
  • Ciencias Empresariales
  • Escuela de Administración en Turismo y Hotelería
  • Ate
  • Listar Ate fecha de publicación
  •   Repositorio de la Universidad César Vallejo
  • PREGRADO
  • Ciencias Empresariales
  • Escuela de Administración en Turismo y Hotelería
  • Ate
  • Listar Ate fecha de publicación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar Ate por fecha de publicación

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-14 de 14

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Thumbnail

      Clima Laboral y Calidad De Servicio de los Mozos y Azafatas de la Granja Azul, Santa Clara 2018 

      Castro Zorrilla, Paula Mercedes (Universidad César Vallejo, 2018)
      La presente investigación titulada clima laboral y calidad de servicio de los mozos y azafatas de la Granja Azul, Santa Clara 2018, tiene como objetivo principal describir la relación entre el clima laboral y la calidad ...
      Acceso abierto
    • Thumbnail

      Motivación y Productividad laboral de los colaboradores del área de alimentos y bebidas del Hotel José Antonio, Miraflores 2018 

      Aguirre Murayari, Milagros (Universidad César Vallejo, 2018)
      El presente desarrollo de investigación tiene como título “Motivación y Productividad Laboral de los colaboradores del área de alimentos y bebidas de Hotel José Antonio, Miraflores 2018”, cuyo objetivo general es describir ...
      Acceso abierto
    • Thumbnail

      Calidad de Servicio y Satisfacción del Cliente en el Restaurante “El Paradero”, La Victoria 2018 

      Hinostroza Palacios, Mayté Guadalupe (Universidad César Vallejo, 2018)
      El presente desarrollo de investigación tiene como título “Calidad de servicio y Satisfacción del cliente en el Restaurante “El Paradero”, La Victoria 2018”, cuyo objetivo general es describir la relación entre calidad ...
      Acceso abierto
    • Thumbnail

      Clima organizacional de los trabajadores del hotel Maury del Cercado de Lima, 2018 

      Napán Llanos, Gina Claudia (Universidad Cesar Vallejo, 2018)
      El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar el nivel del clima organizacional de los trabajadores del hotel Maury del Cercado de Lima, 2018. La investigación fue de diseño no experimental ...
      Acceso abierto
    • Thumbnail

      Potencial turístico de la etnomedicina de la nación Chopcca – Departamento de Huancavelica, 2019 

      Uceda Santivañez, Geraldine (Universidad César Vallejo, 2019)
      La investigación, en principio, es de enfoque cualitativo, con un nivel descriptivo, de tipo básica y con un diseño etnográfico. Su base se centra en la etnomedicina o medicina natural de la Nación Chopcca, cuyo desempeño ...
      Acceso abierto
    • Thumbnail

      Promoción turística de la meseta de Marcahuasi, San Pedro de Casta – Huarochirí, 2019 

      Vega Campos, Carmen Nohelia (Universidad César Vallejo, 2019)
      En la presente investigación titulada promoción turística de la Meseta de Marcahuasi, San Pedro de Casta – Huarochirí, 2019 tuvo como objetivo general determinar el nivel de promoción turística actual. Mediante esta ...
      Acceso abierto
    • Thumbnail

      Turismo rural comunitario en Songos, San Jerónimo de Surco - Huarochirí, 2019 

      Pacheco Mamani, Antonela (Universidad César Vallejo, 2019)
      La investigación titulada “Turismo rural comunitario en Songos, San Jerónimo de Surco - Huarochirí, 2019” tuvo como objetivo general determinar los beneficios del turismo rural comunitario que perciben los pobladores de ...
      Acceso abierto
    • Thumbnail

      Estrategias del marketing mix y su relación con el sistema turístico de Antioquía. Huarochirí - Lima, 2019 

      Torres Agüero, Karina Sofia (Universidad César Vallejo, 2019)
      La presente investigación se realizó con el fin de identificar la relación entre las estrategias de marketing mix y el sistema turístico de Antioquía. Huarochirí - Lima, 2019. A su vez, la relación de las dimensiones ...
      Acceso abierto
    • Thumbnail

      Turismo sostenible y desarrollo local en Matucana. Huarochirí - Lima, 2019 

      Meza Alejandro, Elizabeth Margarita (Universidad César Vallejo, 2019)
      La presente investigación “turismo sostenible y desarrollo local en matucana. huarochirí - lima, 2019.”, tuvo como objetivo general determinar la relación entre el turismo sostenible y desarrollo local de matucana. ...
      Acceso abierto
    • Thumbnail

      Proceso administrativo y productividad laboral en el restaurante Granja Azul. Santa clara – Lima, 2019 

      Ora Rojas, Astryd Harumy (Universidad César Vallejo, 2019)
      La presente investigación nombrada “Proceso administrativo y productividad laboral en el restaurante Granja Azul. Santa clara – Lima, 2019”, tuvo como finalidad determinar la relación entre las variables mencionadas. Las ...
      Acceso abierto
    • Thumbnail

      Potencial turístico del distrito de Coracora. Parinacochas – Ayacucho, 2019 

      Moriano Rodriguez, Nathaly Reyna (Universidad César Vallejo, 2019)
      Este trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar el potencial turístico del distrito de Coracora, Parinacochas – Ayacucho. Para ello, se tomó como referencia al libro de Covarrubias (2015) titulada “Evaluación ...
      Acceso abierto
    • Thumbnail

      Identidad cultural como elemento clave para el turismo en Ate - Lima, 2019 

      Paredes Hilario, Josue Jafet Eliel (Universidad César Vallejo, 2019)
      La investigación planteada surge a partir de identificar cual es la identidad cultural de los pobladores de Ate, además de su identificación hacia sus recursos, festividades, etc. El distrito de Ate está ubicado en el ...
      Acceso abierto
    • Thumbnail

      Sostenibilidad en la interpretación turística en las Lomas de Lúcumo, Pachacámac – Lima, 2019 

      Ramirez Maytan, Aranxa (Universidad César VallejoPE, 2019)
      La investigación “Sostenibilidad en la interpretación turística en las Lomas de Lúcumo – Pachacamac 2019”, tuvo como objetivo general evaluar la sostenibilidad en la interpretación turística desde la perspectiva de los ...
      Acceso abierto
    • Thumbnail

      Impacto ambiental y su influencia en la imagen turística de Marcahuasi – San Pedro de Casta, 2019 

      Maza Cruz, Deliza Carlit (Universidad Cesar VallejoPE, 2019)
      La presente investigación titulada “Impacto ambiental y su influencia en la imagen turística de Marcahuasi – San Pedro de Casta, 2019”, tuvo como objetivo analizar la influencia del impacto ambiental en la imagen ...
      Acceso abierto

      Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software
       

       

      Listar

      Todo el RepositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresAsesoresTítulosPalabras claveSedesEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresAsesoresTítulosPalabras claveSedes

      Mi cuenta

      AccederRegistro

      Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software