Actividad productiva y emprendimiento en los estudiantes de industrias alimentarias del IESTP de Curahuasi - Apurímac, 2020
Fecha
2021Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente trabajo de investigación tuvo como problema de investigación
¿De qué manera se relaciona la actividad productiva y el emprendimiento en los
estudiantes de industrias alimentarias del IESTP de Curahuasi – Apurímac 2020?
Y objetivo determinar la relación que existe entre la actividad productiva y el
emprendimiento en los estudiantes de industrias alimentarias del IESTP de
Curahuasi – Apurímac 2020. Para alcanzar los objetivos se utilizó una metodología
con un diseño de investigación; no experimental, transversal, el tipo de
investigación fue aplicada y nivel correlacional. La población estuvo conformada
por 59 estudiantes de la carrera de industrias alimentarias del IESTP de Curahuasi,
la técnica de investigación aplicada fue la encuesta y el instrumento fue el
cuestionario preguntas cerradas, con un contenido de 34 ítems. El análisis de
resultados revela que existe una relación significativa entre la actividad productiva
y el emprendimiento ya que el nivel de significancia fue 0.794 por lo que se afirma
que tiene una relación positiva y su “p – valor” es de 0.000, que es menor que 0.05
por los que se acepta la hipótesis alterna planteada por el investigador.
Colecciones
- Lima Este [1866]