dc.contributor.advisor | Robladillo Bravo, Liz Maribel | |
dc.contributor.author | Meza Muñoz, Maria Bertha | |
dc.date.accessioned | 2021-09-11T03:25:54Z | |
dc.date.available | 2021-09-11T03:25:54Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/68307 | |
dc.description.abstract | La siguiente investigación tiene como objetivo determinar la relación entre la
educación virtual y plataformas digitales, en los estudiantes de gastronomía del
CETPRO Perú - lima 2021; se sustentó en base a las teorías de las variables de la
investigación, fue de tipo básica, de diseño no experimental y de nivel descriptivo
correlacional. La población fue de tipo censal y estuvo conformada por 80
estudiantes de gastronomía, se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumento
se aplicaron dos cuestionarios con escala de Likert con la aplicación de 12
preguntas por cada variable y 5 alternativas de respuesta, la validez se obtuvo
mediante la evaluación de tres expertos, la confiabilidad se obtuvo por Alpha
Cronbach obteniendo el coeficiente de confiabilidad de 0,608 y 0,608
respectivamente para el uso de educación virtual y plataformas digitales.
En la presente investigación, en su primera variable educación virtual arrojo
(38,8%) de porcentaje mayor en el nivel bajo y menor porcentaje (30,0%) en el nivel
medio. Mientras en la variable plataformas digitales el porcentaje mayor es (36,3%)
en el nivel bajo y menor porcentaje (30,0%) en el nivel medio. Finalmente
concluimos que se demuestra una correlación positiva moderada de 0,608 entre las
variables educación virtual y plataformas digitales en los estudiantes de
gastronomía del CETPRO Perú – lima 2021. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Educación virtual | es_PE |
dc.subject | Plataformas digitales | es_PE |
dc.subject | Estudiantes | es_PE |
dc.title | Educación virtual y plataformas digitales en los estudiantes de gastronomía del CETPRO Perú - Lima, 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Docencia Universitaria | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestra en Docencia Universitaria | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Evaluación y Aprendizaje | es_PE |
renati.advisor.dni | 09217078 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8613-1882 | es_PE |
renati.author.dni | 21258180 | |
renati.discipline | 131067 | es_PE |
renati.juror | Soria Perez, Yolanda Felicitas | |
renati.juror | Ocaña Fernandez, Yolvi Javier | |
renati.juror | Robladillo Bravo, Liz Maribel | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |