Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRobladillo Bravo, Liz Maribel
dc.contributor.authorMeza Muñoz, Maria Bertha
dc.date.accessioned2021-09-11T03:25:54Z
dc.date.available2021-09-11T03:25:54Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/68307
dc.description.abstractLa siguiente investigación tiene como objetivo determinar la relación entre la educación virtual y plataformas digitales, en los estudiantes de gastronomía del CETPRO Perú - lima 2021; se sustentó en base a las teorías de las variables de la investigación, fue de tipo básica, de diseño no experimental y de nivel descriptivo correlacional. La población fue de tipo censal y estuvo conformada por 80 estudiantes de gastronomía, se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumento se aplicaron dos cuestionarios con escala de Likert con la aplicación de 12 preguntas por cada variable y 5 alternativas de respuesta, la validez se obtuvo mediante la evaluación de tres expertos, la confiabilidad se obtuvo por Alpha Cronbach obteniendo el coeficiente de confiabilidad de 0,608 y 0,608 respectivamente para el uso de educación virtual y plataformas digitales. En la presente investigación, en su primera variable educación virtual arrojo (38,8%) de porcentaje mayor en el nivel bajo y menor porcentaje (30,0%) en el nivel medio. Mientras en la variable plataformas digitales el porcentaje mayor es (36,3%) en el nivel bajo y menor porcentaje (30,0%) en el nivel medio. Finalmente concluimos que se demuestra una correlación positiva moderada de 0,608 entre las variables educación virtual y plataformas digitales en los estudiantes de gastronomía del CETPRO Perú – lima 2021.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectEducación virtuales_PE
dc.subjectPlataformas digitaleses_PE
dc.subjectEstudianteses_PE
dc.titleEducación virtual y plataformas digitales en los estudiantes de gastronomía del CETPRO Perú - Lima, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Docencia Universitariaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestra en Docencia Universitariaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionEvaluación y Aprendizajees_PE
renati.advisor.dni09217078
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8613-1882es_PE
renati.author.dni21258180
renati.discipline131067es_PE
renati.jurorSoria Perez, Yolanda Felicitas
renati.jurorOcaña Fernandez, Yolvi Javier
renati.jurorRobladillo Bravo, Liz Maribel
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess