Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan estratégico y la competitividad en los clientes de la empresa PLASTYPET PERÚ E.I.R.L., Santa Anita 2018
dc.contributor.advisor | Cervantes Ramón, Edgard Francisco | |
dc.contributor.author | Quispe Sevillano, Edith Judith | |
dc.date.accessioned | 2021-12-21T20:27:19Z | |
dc.date.available | 2021-12-21T20:27:19Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/76162 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo de investigación la situación problemática parte del plan estratégico y competitividad en los clientes de la empresa Plastypet Perú Santa Anita 2018 teniendo el objetivo de describir la relación entre el plan estratégico y la competitividad. La presente investigación es de tipo básica, de diseño no experimental quiere decir que no existe la manipulación de las variables tan solo se observa para luego analizarlos, nivel correlacional- descriptivo, el instrumento y la técnica de recolección de datos utilizada fue el cuestionario y encuesta que fue validado por juicio de expertos para una población de 50 clientes, para el análisis de datos se utilizó el software SPSS V.24, aplicando el estadístico de correlación de Spearman, el resultado que se obtuvo fue de 0.703, lo que me indico que existe una correlacional positiva alta, lo que responde a nuestra hipótesis alterna y rechaza la nula por tener un nivel de significancia de 0.001 el cual es menor que 0.05 esto nos dice que el plan estratégico si tiene relación con la competitividad en los clientes de la empresa Plastypet Perú, por lo que sostenemos que el formular e implementar y ejecutar un plan estratégico ayudara a los clientes de la empresa Plastypet Perú a ser competitivos y de esta manera mantenerse en el mercado en el que compiten. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Plan estratégico | es_PE |
dc.subject | Competitividad e innovación | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.title | Plan estratégico y la competitividad en los clientes de la empresa PLASTYPET PERÚ E.I.R.L., Santa Anita 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Ate | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 06614765 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-1317-6008 | es_PE |
renati.author.dni | 06614765 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Navarro Tapia, Javier Felix | |
renati.juror | Alonso Lopez, Afredo | |
renati.juror | Cervantes Ramón, Edgard Francisco | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Ate [860]