Browsing Escuela de Administración en Turismo y Hotelería by Title
-
BPM EN EL RESTAURANTE EL REY DESDE LA PERSPECTIVA DE LOS COLABORADORES, DISTRITO LA VICTORIA 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)Esta investigación, "BPM en el Restaurante El Rey desde la perspectiva de los empleados, Distrito Victoria 2016", es de diseño no experimental, ya que no se buscó manipular la variable de estudio, es del tipo descriptivo ... -
Branding y fidelización del cliente en el Casino Atlantic City, Miraflores - 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación se desarrolló con el objetivo de determinar la relación del branding y la fidelización en los clientes en el Casino Atlantic City, Miraflores - 2019. La metodología de estudio fue de tipo de ... -
Buenas prácticas ambientales en el Swissotel, San Isidro 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)Esta tesis se realizó, a origen del cuidado del medio ambiente. Ya que, actualmente el tema de cuidado hacia el ambiente cada vez es menos. Es por ello, que esta investigación repercute al tema de las buenas prácticas ... -
Buenas prácticas ambientales para un Turismo Sostenible en el Museo Fortaleza del Real Felipe, Callao, 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoLa investigación tiene como objetivo general determinar la relación de las buenas prácticas ambientales y el turismo sostenible en el Museo Fortaleza del Real Felipe, Callao - 2018, lo cual implico explorar en fuentes ... -
Buenas prácticas de manipulación de alimentos en los restaurantes del distrito de Huancavelica año 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEl presente estudio tuvo como objetivo identificar las buenas prácticas de manipulación de alimentos en los restaurantes del distrito de Huancavelica, 2022. Fue una investigación de tipo básico, de diseño fenomenológico ... -
Buenas prácticas de manipulación del restaurante Consorcio Mediterráneo en Surco, desde la perspectiva de los operarios en el año 2017
(Universidad César Vallejo, 2017)La presente investigación tuvo como objetivo general: Determinar las Buenas Prácticas de Manipulación del Restaurante Consorcio Mediterráneo en Surco desde la perspectiva de los operarios en el año 2017 El tipo de ... -
Buenas prácticas de manipulación en el restaurante del hotel Lyz Business de San Borja en el año 2017
(Universidad César Vallejo, 2017)La presente investigación, cuyo objetivo fue determinar el nivel de conocimiento sobre las buenas prácticas de manipulación del personal operativo en el restaurante del hotel Lyz Business de San Borja en año 2017. La ... -
Buenas prácticas de manufactura en el área de alimentos y bebidas en el casino Golden Palace, San Isidro, 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl presente trabajo permitirá conocer las buenas prácticas de manufactura en el área de alimentos y bebidas en el casino Golden Palace, San Isidro ,2020. Para realizar dicha investigación hemos realizado un trabajo de ... -
Buenas prácticas en el hotel Casa Andina Standard de Miraflores a partir de la pandemia COVID-19, Lima – 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo describir la implementación de buenas prácticas del hotel Casa Andina Standard de Miraflores a partir de la pandemia COVID-19, Lima – 2020, de enfoque cualitativo y como técnica ... -
Buenas prácticas en Housekeeping en el Hotel San Agustín Exclusive desde la perspectiva de los colaboradores, distrito Miraflores 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)Acceso abiertoEl presente estudio tiene como título “Buenas prácticas en Housekeeping en el Hotel San Agustín Exclusive desde la perspectiva de los colaboradores, distrito Miraflores 2016” cuyo objetivo general es identificar las buenas ... -
Buenas Prácticas en Housekeeping en el Hotel San Agustín Exclusive desde la Perspectiva de los Colaboradores, Distrito Miraflores 2016.
(Universidad César Vallejo, 2016)El presente estudio tiene como título “Buenas prácticas en Housekeeping en el Hotel San Agustín Exclusive desde la perspectiva de los colaboradores, distrito Miraflores 2016” cuyo objetivo general es identificar las buenas ... -
Buenas prácticas para el desarrollo del turismo inclusivo en hoteles de 4 y 5 estrellas en Miraflores, 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEl proyecto de investigación denominado “Buenas prácticas para el Desarrollo del Turismo Inclusivo en hoteles de 4 y 5 estrellas en Miraflores” tiene como objetivo Determinar la aplicación de las buenas prácticas para ... -
Calidad de la prestación del servicio de transporte de mototaxis y su repercusión en la afluencia turística de la ciudad de Piura. 2012
(Universidad César Vallejo, 2012)Acceso abiertoLa presente investigación titulada: “Calidad de la prestación del servicio de transporte de mototaxis y su repercusión en la afluencia turística de la ciudad de Piura. 2012.”; el objetivo primordial de esta investigación ... -
La calidad de los productos culinarios del restaurante Don Parce y su influencia en la fidelización del cliente en Piura metropolitana, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa investigación titulada “La calidad de los productos culinarios en el Restaurante Don Parce y su influencia en la fidelización del cliente en Piura Metropolitana en el año 2019”, la finalidad de esta investigaciòn es ... -
“Calidad de los servicios ambulatorios con un enfoque hotelero de la Clínica San Felipe ubicado en el distrito de Jesús María en el año 2017”
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoPara el desarrollo del presente estudio titulado “Calidad de los servicios ambulatorios con un enfoque hotelero de la clínica San Felipe ubicado en el distrito de Jesús María en el año 2017, se empleó el modelo teórico ... -
Calidad de los servicios en los hoteles 3 estrellas y el nivel de satisfacción de los turistas que pernoctan en Chivay
(Universidad César Vallejo, 2012)El objetivo fundamental de la presente investigación es analizar la calidad de los servicios en los hoteles tres estrellas y su influencia en la Satisfacción de los Turistas que pernoctan en el Coica. El presente estudio ... -
Calidad de los servicios turísticos de las agencias de viaje en la ciudad de Chachapoyas, año 2017
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo, determinar el nivel de la calidad de servicio prestado por las agencias de viaje de la ciudad de Chachapoyas, con el fin de conocer la percepción que tiene el ... -
Calidad de los servicios turísticos y el número de visitas al distrito de Huancaya, provincia de Yauyos, Lima
(Universidad César Vallejo, 2012)Actualmente el turismo se presenta como una actividad dinámica donde surge la necesidad de cubrir las necesidades básicas y complementarias para que el turista se sienta satisfecho con su elección de viaje. La presente ... -
Calidad de saneamiento en turismo en las comunidades aledañas del valle de San Lorenzo, Distrito de las Lomas, Provincia de Piura, año 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoSe presenta la siguiente investigación titulada Calidad de Saneamiento en Turismo, en las comunidades aledañas al Valle de San Lorenzo; se buscó conocer los conocimientos y prácticas de los pobladores para su desarrollo, ... -
Calidad de servicio a los usuarios de la compañía aérea Viva Air Bajo Costo del Aeropuerto Internacional Jorge Chávez - Callao
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación se desarrolló en la compañía aérea Viva Air ubicado en el aeropuerto internacional Jorge Chávez – Callao, tiene como propósito evaluar el nivel de calidad de servicio a los usuarios ...